Ir para o conteúdo principal

Alterar uma assinatura

Caso já tenha adquirido uma assinatura, você pode alterá-la nas configurações da sua conta ("Configurações da conta" —> "Cobrança" —> "Atualizar a assinatura"). A assinatura é atualizada mediante o pagamento da diferença do saldo pendente e não afeta a data de expiração da assinatura.

Atualização da assinatura

Cálculo da sobretaxa​

A sobretaxa é calculada da seguinte forma:

(O custo da assinatura desejada menos o custo da assinatura atual) multiplicado pelo (número de dias restantes dividido por 30).

Por exemplo, você tem 25 dias restantes da assinatura Starter e gostaria de atualizar para o Base, o que significa (79-29)*(25/30) = 42 tokens (o número é arredondado para um inteiro).

Se você tiver adquirido anteriormente uma assinatura de longo prazo (por 3/6/12 meses), poderá ser aplicado um desconto ao fazer o upgrade da assinatura. O desconto é aplicado se você tiver 61 ou mais dias de assinatura restantes. O valor do desconto é calculado com base nos dias de assinatura restantes. Para saber mais sobre isso, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

Fazer o downgrade de uma assinatura​

A redução da assinatura só é possível após a expiração de sua assinatura atual. Para fazer isso, você precisa recarregar o saldo da sua conta e escolher uma assinatura adequada. As assinaturas podem ser adquiridas para 1 ciclo de faturamento (30 dias) ou mais.

Se você fizer reduzir sua assinatura, precisará reduzir os recursos existentes (perfis, membros da equipe, tags, modelos, ícones) para o valor suportado por sua nova assinatura. Os recursos excedentes devem ser removidos.

Os perfis em uma conta não paga são armazenados durante 6 meses. Ao final do período de assinatura, todos os dados do perfil são salvos. Você pode remover os recursos em excesso depois de comprar uma nova assinatura.

Recursos adicionais​

Compra de recursos adicionais​

Os recursos adicionais permitem modificar a sua assinatura e aumentar o número de recursos disponíveis para você. A compra de recursos adicionais está disponível para as assinaturas Starter e de nível superior.

Add Resources

Após escolher a quantidade desejada de recursos adicionais, o sistema calculará automaticamente o valor do pagamento. Caso a assinatura tenha sido comprada com desconto, este será aplicado na compra de recursos adicionais, levando em consideração o número de dias restantes da assinatura.

Add Resources

Fazendo o downgrade de recursos adicionais​

O usuário pode reduzir a quantidade de recursos adicionais e recuperar alguns dos tokens gastos. Você pode fazer o downgrade de recursos adicionais uma vez por ciclo de cobrança (30 dias). O usuário receberá 70% do valor do downgrade (redução).

Gerenciar assinaturas​

Alteração de e-mail da conta​

Para alterar o endereço de e-mail associado à sua conta, entre em contato com o Atendimento ao Cliente e especifique:

  • seu endereço de e-mail atual
  • o novo endereço de e-mail

Observação: o novo endereço de e-mail não deve ter sido usado anteriormente para registrar uma conta do Octo Browser.

Assim que recebermos os dados, enviaremos uma mensagem para o e-mail atual da sua conta com um link de confirmação de acesso à sua conta do Octo Browser.

Além disso, um código de verificação será enviado para seu novo endereço de e-mail para confirmar sua disponibilidade.

Após a alteração do endereço de e-mail da sua conta, todas as ações de conta só estarão disponíveis por meio do novo endereço de e-mail.

Transferência de tokens entre diferentes contas do Octo Browser​

Os tokens podem ser transferidos uma vez por dia. Os tokens são transferidos integralmente para outra conta do Octo Browser e não podem ser divididos em partes. Os tokens promocionais e de bônus não são transferíveis.

Para transferir tokens, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

Assim que recebermos sua solicitação, enviaremos uma mensagem para o e-mail da conta principal com um link de confirmação de acesso à sua conta do Octo Browser. O link é válido por uma hora.

Encerrar uma assinatura do Octo Browser​

Para encerrar sua assinatura, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

Assim que recebermos sua solicitação, enviaremos uma mensagem para o e-mail da conta principal com um link de confirmação de acesso à sua conta do Octo Browser. O link é válido por uma hora.

Assim que o processo de verificação for concluído, os tokens referentes aos dias não utilizados serão devolvidos ao saldo da conta, e a assinatura será encerrada. Os tokens são devolvidos ao saldo da conta como valores inteiros, sem considerar a parte fracional e sem arredondar. Você pode reativar a conta posteriormente, completando o saldo da conta e ativando a assinatura para um ciclo de cobrança completo (30 dias).

Apenas as assinaturas compradas para um ciclo de cobrança completo (30 dias) sem quaisquer descontos podem ser canceladas. Se a assinatura foi adquirida com desconto, não é possível cancelá-la nem devolver os tokens ao saldo.

Ativação da conta para transferir perfis​

Para ativar sua conta para transferir perfis, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

Assim que recebermos sua solicitação, enviaremos uma mensagem para o e-mail da conta principal com um link de confirmação de acesso à sua conta do Octo Browser. O link é válido por uma hora.

Assim que processarmos a solicitação, a conta será ativada por 30 minutos, período em que você poderá entrar e transferir perfis.

A ativação da conta para transferências de perfis está disponível com assinaturas Base ou superiores.

Excluir uma conta Octo Browser​

Para excluir sua conta, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.

Assim que recebermos sua solicitação, enviaremos uma mensagem para o e-mail da conta principal com um link de confirmação de acesso à sua conta do Octo Browser. O link é válido por uma hora.

Se você for membro da equipe, entre em contato com o líder da equipe para solicitar a exclusão da sua conta.

Observe que todos os dados da sua conta, incluindo perfis, serão excluídos permanentemente:

  • a assinatura vigente será desativada e o saldo de tokens será invalidado;
  • o saldo de tráfego de proxy será invalidado para todos os provedores (ou seja, todos os proxies deixarão de funcionar);
  • o acesso à API será desativado (ou seja, toda a automação deixará de funcionar);
  • todos os membros da equipe adicionados à conta serão desativados.

Renovar uma assinatura por menos de 30 dias​

Para assinaturas ativas a partir do nível Base e superiores, a extensão da assinatura por 3 dias ou mais está disponível uma vez por ciclo de cobrança. O custo é calculado com base no custo da assinatura por 1 dia. Você só pode renovar uma assinatura que tenha sido comprada anteriormente por 30 dias ou mais.

IMPORTANTE!

A próxima ativação da assinatura só estará disponível para um ciclo de cobrança completo (a partir de 30 dias).